• 涉嫌色情招商 韩国艺人胜利推迟入伍申请被批准
     人民网 2019-03-22 09:19:44

      综合报道,韩国兵务厅20日对涉嫌向外籍投资商提供色情招待的前BIGBANG成员胜利提交的推迟入伍申请予以批准。由此,胜利的入伍时间将推迟到3个月后。

      韩国兵务厅表示,胜利为接受调查提出延期入伍申请,警方也为调查案情提出相同申请。因此韩国兵务厅根据《兵役法》规定,决定推迟胜利的入伍时间。延期时限届满后,兵务厅将依法决定胜利的入伍时间。

      据悉,胜利原计划于本月25日开始服役,于18日申请了延期入伍。韩国兵务厅考虑到胜利现在入伍的话很难集中于军队服役这一点,决定接受胜利推迟入伍。

      根据韩国《兵役法》规定,因为疾病或身心障碍、天灾、考试应考等“不可避免”的因素,需要服兵役的男性可以推迟入伍日期。

      此前,韩国首尔地方警察厅有关人士表示,警方已获取指证BIGBANG前成员胜利安排性服务的供述,并在?#20113;?#28023;外赌博和跨境安排性服务等嫌疑进行调查。

      此外,还有媒体披露称,在BIGBANG前成员胜利等人的聊天群组中被称为“警察总长”的警方人士,是2016至2017年被借调至韩国青瓦台民政秘书官室执勤的尹姓“警总”官衔的高级警察,他离开青瓦台后,升调为韩国总管警察厅人士的高层干部。

      据报道,他的妻子也是警察干部,目前派驻韩国驻马来西亚大使馆服务。

      今年1月至2月期间,胜利担任董事的夜店Burning Sun先被曝光疑似有人在店内对女性顾客进行性骚扰,后又有报道称有人在店内吸毒。此后,随着事件不断发酵,韩国娱乐圈多位明星身陷性丑闻。

    编辑: 刘思玘

    相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    ?#35745;?#26032;闻

    老天机报