• 新加坡客人来丹考察洽谈
     丹东新闻网 2019-02-20 07:09:53

    丹东新闻网讯 记者金龙 2月19日,市长张淑萍会见了来丹考察的新加坡企业发展局中国司副司长、新加坡驻华大使馆商务参赞冯家强,双方就新加坡在丹企业发展等事宜进行了洽谈。市领导潘爽会见时在座。

    张淑萍对冯家强一行来丹考察表示欢迎,对新加坡企?#21040;?#38271;期以来对丹东经济社会发展给予的关注和支持表示?#34892;弧?#24352;淑萍说,丹东生态良好、气候宜人,区位优势明显,发展机遇和潜力很大。近年来,丹东市委、市政府加大招商引资力度,吸引众多知名企业来丹投资,呈现良好的经济发展态势。新加坡在丹企业依托新加坡—辽宁经贸理事会这一平台,加深了与丹东各界的交流合作。丹东市政府将继续加大工作力度,?#20013;?#20248;化营商环境,做好各项服务保障,为新加坡在丹企业发展解难题、破困局。希望新加坡考察团在丹东多走走、多看看,在进一步增加了解、增进互信的同时,发挥桥梁纽带作用,组织更多的新加坡企业来丹寻求合作,实现共促双赢。

    冯家强表示,新加坡企业与丹东有着良好的合作基础,丹东市政府对新加坡企业的发展给予了大力支持,将以此次考察为契机,寻找双方合作契合点,为更多新加坡客商来丹考察洽谈提供平台。希望丹东市政府一如既往地支持新加坡在丹企业的投?#35270;?#21457;展,开创互利共赢新局面。

    编辑: 李琦

    相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    图片新闻

    老天机报