• 元宵节遇上下雪天 交警支队全警护航
     丹东新闻网 2019-02-20 07:19:27

    2月19日是元宵节,一场悄然而至的小雪虽然给节日增添了气氛,却也给群众出行带来了不便。为了消除交通安全隐患,确保群众过一个欢乐祥和、平安喜庆的元宵佳节,交警支队按照市公安局工作要求,迅速启动应对恶劣天气工作预案,支队领导带头上路,全警提前上岗,以?#23548;?#34892;动践?#23567;?#19977;讲三爱?#20445;?#30095;堵保畅,服务群众。

    通往同兴镇的道路狭窄泥泞,当天上午前往该地区墓地祭祀的车辆大幅增加,一辆出租车行驶中掉到路边?#36947;錚?#20132;警支队直属大队民警立即组织附近群众把车抬出来,并?#39057;?#36335;边。

    10时30分,交警支队指挥?#34892;?#36890;过稽查布控系统发现,一辆车牌号为辽F51940的北京现代轿车已达到报废标准,正沿山上街由东向西行驶。指挥?#34892;?#27665;警徐国龙迅速布警,接警员夏璐利用监控头实时提供该车行驶轨迹,10时40分该车在山上街三角地附近被振兴二大队民警顺利堵截。

    午后,花园公墓园区内车辆剧增,坡陡路滑,车流涌动。多次出现短时间拥堵情况。交警支队副支队长盛科、李刚到现场指导工作,直属大队全力奋战,疏导分流,确保了公墓园区内通畅安全。

    14时许,蓝剑骑警大队在巡逻中发现一辆非法改装的三轮车,大队民警立即将其截停并带回支队将改?#23433;?#20301;拆卸,移交秩序大队处理 。

    ?#36742;?记者 王玉

    编辑: 李琦

    相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    图片新闻

    老天机报