• 在猜灯谜中学习党建知识
     新华网 2019-02-20 07:34:26

    “中国共产党人的初心和使命是什么?”“中国特色社会主义的本质要求和重要保障是什么?”2月15日,元宝区六道口党员活动站组织了一场别开生面的“猜灯谜学教活动?#20445;?#23558;十九大精神、党规党纪等纳入其中,既增添节日乐趣,又加深了辖区群众党员群众对党建知识的再一次巩固。

    当天活动还没开始,便有近200名党员群众赶到现场。当工作人员宣布活动规则后,大家争先恐后地看谜面、猜谜语,有的静静?#20102;跡?#26377;的互相?#25945;幀?#38543;着一条条谜语被猜中,领到奖品的党员群众都喜笑颜开。

    活动结束后,党员群众们纷纷表示,这不仅仅是一次猜谜活动,也是一次党的知识教育活动,很多谜面与谜底都在警示党员们应该做什么、不应该做什么,既寓教于乐又发人深省,大家猜得很有劲头。

    包芙蓉

    编辑: 李琦

    相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    图片新闻

    老天机报