• 搞比赛 玩游戏 年轻人的团圆
      2019-02-20 07:46:33

    提起元宵节,很多人会想到猜灯谜、赏月、逛庙会、吃汤圆等传统活动。近日记者采访了解到,有些30岁以下的年轻人,希望用自己的方?#28966;?#20010;不一样的元宵节。

    近日,记者在微信群里看到一则元宵节活动招募公告,是一个游戏比赛通知,发起人是家住鸭绿江街道太平社区的小路,今年21岁。

    小路是个游戏爱?#35868;擼?#32452;织这个游戏比赛,是想在开学前找高中同学聚一聚。

    小?#26041;?#32461;,目前,游戏比赛已经进入分组阶段,共20人参与。“这是一场游戏比赛,也是一次同学聚会,希望通过游戏比赛让大家见见面,叙叙旧,过一个热闹的元宵节。”小路说。

    25岁的任玥有一群桌游朋友,平时她经常组织大家一起玩“狼人杀”游戏。今年元宵节,他们来到江边的咖啡厅,围坐一起,边喝咖啡边玩赏月版真心话大冒险。

    记者 王晓霞

    编辑: 李琦

    相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    图片新闻

    老天机报