• 以“零容忍”态度彻底整改不留“尾巴”
     丹东新闻网 2019-03-21 07:16:30

    ——张淑萍检查督导“大棚房”问题专项清理整治工作时强调

    丹东新闻网讯 记者金龙 3月20日,市长张淑萍先后来到振兴区、振安区、元宝区、边境经济合作区和丹东高新区,进大棚、看农场,实地检查督导“大棚房”问题专项清理整治工作。张淑萍强调,各地区、各部门要将问题核查清、把标准把握准,高质量推进清理整治工作,确保“大棚房”问题整治彻底、不留“尾巴”。市领导陈福茂参加检查督导。

    每到一处,张淑萍都认真检查“大棚房”专项清理整治工作进展,询问整改后的项目土地用途,与各辖区负责同志逐一比对卫星遥感疑似问题图斑,确保排查和整改工作无盲区、全覆盖。张淑萍强调,要提高政治站位,充分认识“大棚房”问题清理整治的极端重要性和紧迫性,坚决克服麻痹大意思想和懈怠情绪,坚决消除敷衍态度,采取最严厉的措施,落实各项整改任务。要将问题核查全、核查准,对疑似问题项目一宗一宗地比对,切?#24213;?#21040;纵向到底、横向到边。要对工作责任进?#24615;?#20998;解、再落实,层层传导压力,全力打通清理整治“最后一公里”。对排查出来的问题,要以“零容忍”的态度强力推进整改,决不能讲任何条件、找任何理由、有任何保留余地。要突出问题导向,强化督导检查,严格督办整改,保证每一个整改环节、每一处整改结果都经得起推敲和检验,确保彻底整改到位。

    张淑萍还检查了各区、经济区春季森林防火责任落实情况,要求各地各有关部门抢先抓早、关口前移,注重日常防范,务必将森林火灾隐患消除在萌芽状态。尤其是清明节即将到来,各级党政领导干部要带头落实防火责任,深入排查治理森林火灾隐患,完善防火预?#31119;?#32452;建防扑火?#28216;椋?#23558;森林防火责?#25569;?#27491;落实到人头、到山头、到地块,加强宣传力度,形成逐级抓落实、群防群控的森林防火工作新局面,全面打赢今春森林防火保卫战。

    ?

    编辑: 李琦

    相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    图片新闻

    老天机报