• “一警多能”工作机制启动
     丹东新闻网 2019-03-21 07:22:00

    丹东新闻网讯 陈光旭 记者王俊 3月20日,市公安局“一警多能”工作机制启动仪式在市公安局门前举行。这标志着今后交警在路面巡逻、执勤过程中,可以参与城?#26032;?#38754;治安管理;巡特警在城区开展治安巡逻过程中,可以参与城市道路交通管理和路面治安管理。

    当日上午,由交警支队、巡特警支队、振兴公安分局、元宝公安分局、振安公安分局和合作区公安分局组成的6个方队整齐排列。由摩托车、制式警车、特警巡逻车和装甲车组成的车辆方队整装待命。两辆LED宣传车分列现场两侧,循环播放市公安局“一警多能”工作机制内容。

    9点,伴随着“对党?#39029;稀?#26381;务人民、执法公正、纪律严明”的响亮口号,数十辆警用摩托车、制式警车、特警巡逻车和装甲车依次缓缓地、整齐地驶过。“一警多能”工作机制的启动,将助力全市公安战线进一步优化营商环境,警务运作也将更加高效。

    编辑: 李琦

    相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    ?#35745;?#26032;闻

    老天机报