• 交警支队贯彻落实公安大讨论活动精神
      2019-03-21 07:30:58

    3月17日上午,交警支队召开“全市学公安 公安怎么干”大讨论活动动员部署会。支队民警、辅警?#24067;?00余人参加了会议。

    会议传达了省公安厅党委相关批示和“全市学公安、公安怎么干”大讨论会议精神,并就支队深入开展大讨论活动进行动员部署。车管所、外勤大队、机关科室部分中层干部代表在会上表态发言,并当场签署履职责任书。

    会议要求围绕全面深化大讨论活动,打造过硬交警队伍。就进一步提升交通管理工作提出五方面要求:一是始终把握坚定的政治方向,把?#39029;稀?#25285;当、拼搏牢记于心,并付诸行动,必须把坚定的政治信仰和政治定力放在首要突出位置;二是坚?#32844;?#33021;力建设作为一项重要任务,提高本领,确保更好地履行各项职责任务,要加强交流,强化学习,不断增强工作的原则性、系统性、预见性和创造性;三是努力把务实精神贯穿于各项工作中,带好一流队伍,创出一流业绩,继续加大巡逻管控、打击整治、疏堵保畅,提高见警?#23454;?#24037;作,推动全市交管工作向更高层次迈进;四是不断筑牢团结这个基石,共同推动形成心齐气顺风正劲足的局面,做到襟怀开阔、光明磊落,团结共事,共挑重担,互相尊重,扎实进取;五是坚决守住法律底线、纪律底线和道德底线,恪守准则,做到清清白白做人,干干净净做事,坦坦荡荡为官。不断加强党性修养,强化政治自觉和政治定力,真正做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

    辛军 记者 王俊

    编辑: 李琦

    相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    ?#35745;?#26032;闻

    老天机报