• 丹东市人社局组织部分企业到江苏招贤纳士
     丹东新闻网 2019-03-22 07:25:09

    丹东新闻网讯 记者李美臻 3月15日,中共丹东市委组织部、丹东市人力资源和社会保障局组织我市3家企业赴江苏省,参加由省委组织部、省人力资源和社会保障厅统一组织的2019年“走进江苏 走进高校”系列人才招聘活动。通过本次活动,充分地?#25925;?#20102;我市近年来发展取得的丰硕成果,有效地吸引江苏省高校优秀毕业生来我市就业创业、促进丹东籍人才返乡就业,?#21442;?#20025;东企业搭建起高层次宣传和招聘平台。

    在此次系列现场招聘会中,我市企业提供了包括自动化、工商管理、医学等相关专业的11个岗位,需求总人数82人。招聘会现场,市人力资源和社会保障局的工作人员、企业人才招聘代表与前来求职应聘的人员进行了深入对接和交流,了解江苏高校毕业生的就业情况,并现场发放宣传我市区位优势、资源优势、产业优势、政策优?#39057;?#23459;传资料。与往年相比,本次活动作了更加充分的准备,印有“丹心纳才 东风劲来”和“丹东人才”标志的精美手提袋,成为现场?#25925;?#20025;东的“名片?#20445;?#21463;到南京学子的广泛?#25918;酢?/p>

    据初步统计,此次系列招聘会我市企业共接待咨询人员300余人次,其中3人达成了就业意向。

    编辑: 李琦

    相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    图片新闻

    老天机报