• 网上骗丹东人 甘肃家中被抓
     丹东新闻网 2019-03-22 08:09:52

    日前,在甘肃省张掖市警方的配合下,诈骗丹东市民的犯罪嫌疑人吴某,在其住处被丹东警方抓获。经审讯,吴某?#20113;?#35784;骗李某4000余元钱的犯罪事实供认不讳。目前,吴某已被公?#19981;?#20851;依法刑事拘留,案件还在进一步调查中。

    1月13日15点,市公安局振安分局接到居民李某报警,称其在网上被人以转账激活账户为由,被骗人民币4000余元。接到报案后,振安分局责成分?#20013;?#20390;大队、网安大队与九连城派出所组成专案组全力开展侦查工作,并限期侦破。

    报案人李某是直播平台主播,将自己的微信号打在直播平台上。1月13日,一人申请添加李某微信好友,并称自己有一家公司,想在李某手中购买衣服,但需要李某先通过转账的方式激活公司账户后,才可以进行下一步操作。因为着急做成这笔生意,李某没有多想,便通过微信和支付宝累计向对方转账4194元,但之后便无法与对方取得联系,李某这才意识到自己被骗了。

    专案组得到市公安局相关警种全力支持,最?#36134;?#23450;户籍地为甘肃省张掖市的吴某为犯罪嫌疑人。经进一步侦查,确定吴某正在甘肃省张掖市山丹县活动,民警立即赶赴甘肃将其抓获。赵广平 记者王俊

    编辑: 张忠双

    相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    ?#35745;?#26032;闻

    老天机报