• 凤城市举行领导干部《中国共产党章程》专题辅导报告会
     凤城新闻网 2019-02-15 13:55:34

    2月12日下午,我市举行领导干部《中国共产党章程》专题辅导报告会。市委、市人大、市政府、市政协领导班子成员,市法院院长、市检察院检察长,市委各部委、市直各单位、各群团部门主要负责同志,市委、市政府直属事业单位主要负责同志,中省市驻凤单位主要负责同志,各乡镇区党政主要领导等共计170余人参加了专题辅导。

      报告会由市委常委、组织部长丛连云主持。

      报告会邀请辽宁省委党校党建教研部副主任钟宪章教授,以《树立党章意识,自觉遵守党章,做严守党的政治纪律和政治规矩的明白人》为题,围绕严守党的政治纪律和政治规矩,旗帜鲜明讲政治、做政治上的明白人等三个方面,就学习贯彻党章进行了专题辅导。整个报告生动形象、观点鲜明、内涵深刻,使与会人员对党章的重要地位、深刻内涵有了更加深刻的认识,切实增强了学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的自觉?#38498;?#22362;定性。

      会议指出,新春伊始,市委组织全市领导干部学习党章,体现了市委从严治党的态?#32676;?#22823;抓党建的决心,以此来提示全市党员干部牢记党章是党内的根本大法,是全体党员的行动准则。广大党员领导干部要充分认清深入学习党章的重大意义,通过反复学习党章,牢记宗旨,不忘本色;严格遵循党章,以习近平新时代中国特色社会主义思想为自己的行动指南,始终保持共产党员的先进?#38498;?#32431;洁性;加强督导检查,确保党员始终在党章框架内学习、生活和工作,在推动凤城的振兴和发展中发挥好先锋模范作用。(邓晓晶)

    编辑: 李新新

    相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    ?#35745;?#26032;闻

    老天机报