• 永甸镇全面部署节日期间森林防火工作
     丹东新闻网 2019-02-19 08:32:01

    ?

      日前,永甸镇召开森林资源管护工作会议,要求各村(社区)周密部署,落实措施,切实做好春节、元宵节期间的森林防火工作。

      一是加强领导,做好防火组织落实和责任落实,特别是对防火重点地块,加强巡察和管护,保证不出现大的火灾事故。二是做好?#28216;?#21644;机具准备,镇、村、屯的扑火?#28216;?#35201;落实到人头,出现火情第一时间组织扑救,把火灾打早、打小、打了。各类扑火物资要备齐,油料备足,加强训练,整装待命。三是加强值班值宿,确保信息畅通。实行24小时值班,安排主要领导带班,专业消防队全员值班备勤,装备上车,人员待命,保证出现火情第一时间拉得出,打得赢。四是广泛宣传新的《森林防火条例》。通过广泛张贴标语口号,大张旗鼓进行宣传,严禁一切野外用火,掀起防火宣传高潮。(孙子涵)

    ?

    编辑: 张忠双

    相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    图片新闻

    老天机报