• 县税务局开展“三抓三促”专项活动
     丹东新闻网 2019-02-19 08:32:49

      春节过后第一天,县税务局在全系统开展“三抓三促”专项活动,要求广大干部收心归位,以饱满的热情迅速投入到新的工作中。

      抓业务学习促技能提升。由法规、征管等业务部门制定增值税、企业所得税等税收业务学习大纲,选拔系统业务骨干,邀请辽东学院教授集中开展税收业务培训。分批次组织辖区纳税人开展新个人所得税及近期税收优惠政策培训辅导。对在“三师”资格考试中取得优异成绩的干部进行表奖,积极鼓励干部参加更高层次的培训学习。

      抓纪律监督促作风转变。由纪检组、人事部门牵头对干部迟到早退、外出登记、纳税服务等情况进行明察暗访,对违反工作纪律和作风纪律,不作为、慢作为、乱作为的现象及相关责任人积极进行通报?#35797;稹?/p>

      抓工作执行促政策落地。对小微企业普惠性税收减免、个人所得税6项专项附加扣除等减税降费政策,明确相关部门职责,实行挂图作战,考评部门按照时间节点进行督察督办,对执行力不强,未按规定时间完成工作任务的单位,由主要负责人进行约谈。(庞龙旭)

    编辑: 张忠双

    相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    图片新闻

    老天机报