• 凤城一百七十余名党员干部集体“充电”
     丹东新闻网 2019-02-19 10:53:00

    丹东新闻网讯 记者王研 近日,凤城市召开了节后第一个大型会议。会议的主要内容是就《党章》进行专题辅导和学习,这体现出凤城市委从?#29616;?#20826;的态度和大抓党建的决心。全地区?#24067;?70余名党员干部参加辅导和学习。凤城市委邀请了辽宁省委党校党建教研副主任钟宪章教授进行专题辅导。

    此次《党章》专题辅导从严守党的政治纪律、旗帜鲜明讲政治、做政治上的明白人三个方面进行讲授,并就如何贯彻落实好此次的专题辅导提出了三点要求。整场讲座生动形象、观点鲜明、内涵深刻,同时增强了党员学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章的自觉性和坚定性。

    党章是每名党员的最高行为准则和基本遵循。此次党章专题辅导,增强了凤城市党员干部的党性修养和党性?#40092;丁?#35201;通过反复学习党章,牢记宗旨,不忘本色,严格遵循党章,始终保持共产党员的先进性和纯洁性,在推动凤城的振兴和发展中发挥好先锋模范作用。

    编辑: 李新新

    相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    ?#35745;?#26032;闻

    老天机报