• 凤城市开展315主题大型宣传活动
     丹东新闻网 2019-03-21 09:40:56

    3月15日是“国际消费者权益日?#20445;?#20964;城市市场监督管理局联合市烟草专卖局、司法局等15家成员单位,在凤城文化宫广场开展了以“信用让消费更放心”为主题的大型宣传活动。

    活动现场设置咨询服务台2个,摆放展板6块,悬挂条幅2个,工作人员向现场群众发放消费维权法律法规、网购消费警示、食品药品安全等宣传手册和宣传单。活动期间共发放各类宣传资料3000余份,解答消费者咨询26人次。其他参加活动的单位开展了法律、金融征信、假烟鉴别等知识的宣传。市场监督管理局各所也在辖区内大型商场、超市举办了丰富多彩的“3·15”宣传活动,各执法大队开展了系列制售假冒伪劣产品的整治行动。

    通过“3·15”系列活动的开展,?#34892;?#36943;制了侵害消费者合法权益的各类违法行为,努力提升了消费维权工作水平,净化了市场秩序,优化了消费环?#22330;?#21776;君君

    编辑: 李新新

    相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    ?#35745;?#26032;闻

    老天机报