• 通远堡镇把增强服务意识落到实处
     丹东新闻网 2019-03-21 09:41:16

    近日,为了进一步优化营商环境,提高政务服务水平,树立通远堡镇窗口单位优质服务的良好形象,凤城市通远堡镇便民服务大厅结合通远堡镇工作实际,认真查找问题,制定了通远堡镇便民服务中心整改方案,将增强服务意识落到实处。

    提高认识,完善制度。进一步加强服务中心的作风建设,制定严格的工作制度及奖惩措施,细化和完善了16项便民服务措施和制度,使各项工作清晰地做到有章可循。

    加强督查,压实责任。镇纪委联系群众通过“窗口”办事体验式检查,查找工作不足。不定期对人员在岗情况进行监督检查,对各站办无故空岗缺勤的,除要追究具体工作人员的责任外,还要追?#31354;?#21150;负责人的责任,严格落实“一窗双责?#20445;?#24182;要实行跟踪问责,记录在案,定期通报等措施。

    定期总结,提高水平。实行每周一小结,每月一大结的会议模式,及时发现问题,及时进行整改。要紧紧围绕“便民、规范、高效、廉洁”这一核心,延伸服务触角,创新服务手段,为群众提供全方位、零距离一站式服务。 戴玉琢

    编辑: 李新新

    相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    ?#35745;?#26032;闻

    老天机报