• 宽甸县开展“3.15”国际消费者权益日宣传活动
     丹东新闻网 2019-03-22 07:51:30

    ?

      第37个国际消费者权益日到来之际,县市场监?#28966;?#29702;局联合相关部门单位开展了“3.15”国际消费者权益日宣传活动。

      活动中,为强化市场监管,规范市场秩序,由市场监?#28966;?#29702;局和相关部门单位组成的检查组一行先后来到县实验二校、某保健品销售点、种子市场进行质量抽检和监督检查,全面排查有关侵害消费者权益的行为,切实维护消费者合法权益。

      随后,消费者协会成员单位和部分诚信企业在主要街道和各自单位门前搭设宣传咨询展台,开展宣传活动。各部门单位按职责宣传法律法规,讲解消费知识,展示维权成果,开展消费咨询服务,答疑解惑,接待消费者投诉和举报,并向来往群众展示收集的假冒伪劣食品、药品及虚假宣传的保健品等。(刘鹏程 ?矫健)

    编辑: 张忠双

    相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    图片新闻

    老天机报