• 江海街道办事处开展河道垃圾清理工作
     丹东新闻网 2019-02-19 09:29:20

    春节过后,江海街道办事处所有工作人员快速融入工作,开始了新一年的工作征程。为了落实绿色发展理念,全面推动河长制工作的落实,打造“安全、清澈、美丽”的河道,根据市、区关于开展河道垃圾清理工作的要求,江海街道办事处在全辖区范围内组织开展河道垃圾清理工作。河道垃圾清理工作主要以柳林河、石佛沟两条河道为中心,由江海农业服务中心牵头,组织相关工作人员,对两条河道及河岸周围垃圾、道路障碍等进行全面清理。在开展垃圾清理整治的同时,参与活动的工作人员还向河道周围的村民进行水环境保护的宣传教育,提高大家保护环境意识,号召大家要爱护门前的河流,杜绝向河内倾倒垃圾、乱扔?#28216;鎩?#27515;畜等不文明行为。

    下一步我们会继续加强对辖区的河道管理,加大巡查力度,建立长效监管机制,切实保护江海水环境健康发展。

    编辑: 刘思玘

    相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    图片新闻

    老天机报