• 合作区公安分局召开2019年重点工作誓师动员暨突击队授旗大会
     丹东新闻网 2019-02-19 09:30:50

    为深入贯彻落实市局“2.13”会议精神,特别是孟炜副市长讲话精神,统一全警思想,全身心投入重点工作落实中,2月15日下午,合作区分局召开了2019年重点工作誓师动员暨突击队授旗大会。合作区分局在家的党委成员、各科室所队?#35805;?#25163;及全体民警参加了会议。会议由林峰政委主持。

    会上,传达学习了市局誓师大会精神和孟炜副市长重要讲话精神,解读了市局考核细则,通报了去年各部门绩效考核成绩,宣读了分局“三讲之星”评选方案,授予了党员突击队旗,4个单位?#35805;?#25163;作了表态发言,各党委成员对重点工作进行了部署。最后,分局党委书记、局长孙云涛进行了强调部署,要求各单位各部门要立即进入工作状态, 振奋精神,高效务实,及早启动、及早推进全年重点工作。一是形成共识,全局上下聚焦重点工作绩效考核;二是只争朝夕,把全部力量汇聚到重点工作上;三是精准发力,潜心研究薄弱?#26041;冢?#22235;是敢打敢拼,不畏强手;五是跟踪把脉,勤于调度;六是体现主人翁精神,人人参与重点工作;七是兑现奖惩,调动队伍活力。

    ?

    编辑: 刘思玘

    相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    图片新闻

    老天机报