• 新区江海街道办事处召开“美丽乡村建设” 工作会议
     丹东新闻网 2019-03-19 09:31:21

    3月14日,江海街道办事处召开了美丽乡村建设工作会议。江海党政主要领导、农业服务中心工作人员、村级全体干部参加会议。会上,江海街道办事处书记盛林同志了传达市政府农村相关工作的会议精神,并结合江海?#23548;?#24773;况,落实美丽乡村建设工作的责任分工,并就下一阶段建设工作任务进行安排部署。

    会议要求,一是江海街道办事处各相关部门、相关行政村,要进一步提高政治站位,从思想认知上高度重视起来,抓好美丽乡村建设工作;二是要有“重点做?#20445;?#20570;好三堆五垛清理、环境卫生整治、乡村文明建设、水环境治理等重点工作;三是要落实责任制,按村统一部署,抓早、抓实、抓到位,要因地制宜,科学规划,规范?#34892;潁?#22312;?#34892;?#26102;间内完成建设任务,确保美丽乡村创建成果。

    编辑: 刘思玘

    相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    ?#35745;?#26032;闻

    老天机报