• 元宝区残联召开工作会议专题研究“重强抓”行动落实工作
     丹东新闻网 2019-03-22 09:31:16

    2019年是新中国成立70周年,是决胜全面建成小康社会的关键之年,为确保深入贯彻落实全区开展的“重实干、强执行、抓落实”专项行动,3月18日上午,丹东市元宝区残联组织全体4名党员干部召开工作会议,专题研究“重强抓”行动落实工作,理事长主持会议。

    会上,理事长传达了《元宝区人民政府办公室关于印发2019年区政府“重实干、强执行、抓落实”专项行动实施方案的通知》和《关于印发2019年元宝区“重实干、强执行、抓落实”专项行动制度的通知》文件精神,并结合区残联的主要任务和实?#26159;?#20917;,讨论具体工作方案,落实细节,初步形成了可操作性强的方案。

    理事长强调,要把落实“重强抓”行动作为2019年的首要任务,提高政治站位,强化责任担?#20445;?#23618;层落实,落实到人,?#32454;?#25353;照文件要求的时间节点完成各项任务,保证“重强抓”专项行动在区残联落地生根、开花结果,使残疾人得到真正的实惠,共享新时代残疾人事业发展成果。

    编辑: 刘思玘

    相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    图片新闻

    老天机报