• 元宝区残联深入金山镇开展“学听跟”和“走转改”工作
     丹东新闻网 2019-03-22 09:33:14

    为切实增强残联组织“政治性、先进性、群众性”,坚决克服形式主义、官僚主义和脱离群众的倾向,3月19日,丹东市元宝区残联领导和工作人员一行8人深入金山镇开展“学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于残疾人事业的重要论述,团结带领广大残疾人、残疾人工作者听党话、跟党走”和“走进基层,转变作风,改进工作”工作。

    区残联理事长组织金山镇残联全体残疾人工作者集中学习了党的十九大精神、习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上讲话精神和“学听跟”工作内容;听取了金山镇残联理事长作的2018年工作总结汇报,肯定了成绩,指出了存在的问题,提出了改进意见建议。

    区残联领导和工作人员还深入宗裕社区,检查社区残疾人工作,指导进一步细化规范各项残疾人工作。区残联全体领导干部与金山镇残联和社区(村)残协建立联系点,跟踪了解最基层残疾人工作情况和残疾人生活状况,听取诉求,收集意见,提供服务,指导工作。

    通过此次深入基层工作,进一步促进了残疾人工作者提高政治站位,坚定理想信念,用党的先进理论武装头?#35029;?#32479;一思想和行动,增强做好残疾人工作的责任感和使命感,团结带领广大残疾人听党话、跟党走;进一步促进了街镇残联、社区(村)残协加强组织建设,规范工作运行,改进业务工作,转变定位职能,强化服务意识,全心全意为残疾人提供优质服务。

    编辑: 刘思玘

    相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    图片新闻

    老天机报