• 市组织收听收看全省第三次全国国土调查工作推进电视电话会议
      2019-03-22 08:13:12

    3月20日,副市长姜春国及市自然资源局、发改局、财政局等相关单位负责人在我市分会场收听收看全省第三次全国国土调查工作推进电视电话会议。

    5001.jpg

    会议通报了全省第三次全国国土调查工作进展情况,并就下步工作进行安排部署。沈阳、大连、抚顺等14市分别结合各地区实际,汇报了“三调”工作开展情况、取得成绩和下步工作安排。

    5005.jpg

    副省长王大伟指出,第三次全国国土调查工作是我国进入新阶段新时代极其重要的国情国力调查。全省上下要坚持底线思维和问题导向,认真贯彻?#25345;?#22830;和省委、省政府的安排和部署,充分认识“三调”工作的重要性,强化两个保障,夯实全省“三调”工作基础。要实事求是全面准确地摸清家底,确保“三调”工作质量。要加强?#28216;?#31649;理?#22303;?#25919;建设,依法依规的完成好各项工作。要加强组织领导和职责落实,严把时间节点,打好攻坚战,保?#26102;?#37327;做好“三调”工作。

    5003.jpg

    随后,丹东市立即召开会议安排部署相关工作。

    会议结束后,姜春国强调,各单位各部门要认真贯彻省、市会议精神,加强领导、各司其职、协同配合、实事求是、保证资金供给、保证调查数据准确,确保我市“三调”工作顺利推进。

    编辑: 李琦

    相关新闻阅读

    二维码扫
    关注官网微信
    丹东新闻

    图片新闻

    老天机报